Way back into love // 

戀愛教練 & 配對總監

Angus Chan

在這裡 Angus 會持續與各位朋友分享文章

內容包括:

不同的真實個案分享~

戀愛教練教學課題~

配對總監心得~

希望令大家漸漸更懂得兩性關係

成功尋找愛情﹗爭取幸福﹗

配對總監 Angus Chan 分享

 

您想要一個男 / 女朋友還是一個Like?

 

這篇分享希望能鼓勵一些想尋找愛情的朋友,勇敢地踏出第一步

您不勇敢,沒有人可以替您堅強
對愛情可以失望,但不能絕望

 

 

節日看在眼裡總是一雙一對,但自己往往都是一個人,心裡不其然在想,在節日也希望身邊有一個人陪伴、一起分享節日的氣氛,決心找一個對象,這是現實中很多朋友都遇過的感受。

 

希望與愛神對話、遇見愛情,首先需要思維清晰及調整好心態,需要思維清晰是因為您要明白如果您本身工作環境沒有異性選擇,自己朋友圈子已定及沒有合適對象,事實上,這是很難遇上愛情的。
在香港這樣的情況十分普遍,這樣情況要遇上愛情,首先需要處理硬件問題﹙不知道什麼是硬件 vs 軟件論,可按此 http://www.aceofcups.com.hk/#!vs/c1bay參加Speed dating、Table for six、如不喜歡多人或十分著重私隱可以選擇一對一配對,第一步先與真實的社交世界連結,當然這只是一個開始,真實??社交世界有假的嗎?

 

說的是半虛擬的社交網絡如Facebook、IG、WeChat等的電腦/電話網絡社交,這些當中涉及虛假的內容,人與人之間從沒有眼神交流,與真實社交 世界正好相反,當然這些社交網絡有它的好處,在生活中佔著很重要的一個元素,但太沉迷的話負面影響不少,很多報導亦指出在社會已出現越來越多人不懂與人面 對面溝通、相處、人際關係等,其實當打開電腦網絡時,同時亦關上了真實世界之門,這類俗稱「低頭族」的人內心其實亦非常孤獨。


畢竟,將來挽著您手共渡人生的不是社交網絡,而是真正的一個人


 

17/09/2015

Copyright © 2015 Ace of cups consultant Limited All Rights Reserved.

 

關於 Ace fo cups             免責條款及私隱政策             聯絡我們