Way back into love // 

戀愛教練 & 配對總監

Angus Chan

在這裡 Angus 會持續與各位朋友分享文章

內容包括:

不同的真實個案分享~

戀愛教練教學課題~

配對總監心得~

希望令大家漸漸更懂得兩性關係

成功尋找愛情﹗爭取幸福﹗

配對總監 Angus Chan 分享

 

向愛神說:不再等待緣份﹗

 

 

 

 

 

 

 

究竟何時才應該踏出自己過往的人生,認真為自己的幸福而努力?
真心講,何時??....當然是越早越好,當您還有頭髮時、還沒中年發福、還自信能吸引異性等等的優勢時(當然經濟、收入及職業也是市場的一種條件),原因是單身市場是您揀人、人揀您的,您越有條件便能有較多的選擇。

 

或者當您買了一隻精緻鍾愛的手錶,可是時間還是那麼無聊,這時....人生也許是時候需要愛情為生命加上色彩了。
有些朋友曾經歷過一段刻骨銘心的感情,傷痛到現在還沒離開,但必需要知道,黑夜無論怎樣悠長,白天總會到來,但在愛情世界讓自己長時間困在黑暗,日子久了便會永遠再沒有光耀....

 

在愛情這旅途上,有人笑著抗爭、有人哭著哀求、有人靜默地等待....最使人疲憊的往往是自己心裡面的枷鎖

 

人類往往需要正面思維、能量的,如果我們想要玫瑰花,就必須種植玫瑰樹,春天播什麼種,那麼夏天將收穫什麼,如果您希望擁有甜蜜愛情,那麼今天便需鼓起勇氣為自己的幸福人生去行動了。

 

在尋找愛情的世界裡,時間比什麼都重要,單身的朋友們,打開枷鎖珍惜光陰吧

29/09/2015

Copyright © 2015 Ace of cups consultant Limited All Rights Reserved.

 

關於 Ace fo cups             免責條款及私隱政策             聯絡我們